Kiss the CookBBQ
Kiss the CookBBQ

Si vous pouvez faire griller un steak et hacher une salade, vous pouvez le faire punch parfait pour votre barbecue de fin de semaine. Avec sa baie même doux comportement, vous obtiendrez un « oui, oui, oui! » à chaque fois. Maintenant, n’oubliez pas de retourner votre steak.

À votre santé.

Écrasez le citron vert, le sucre et la moitié des baies dans un bocal avec un pilon. Laissez reposer pendant 5 minutes. Verser le contenu entier dans un bol à punch. Ajouter la Cachaça (ou Rhum) et le Triple sec. Remplissez le bol à punch avec de la glace, SodaStream Berry Mix sirop et finissez avec de l’eau pétillante SodaStream. Ajouter le reste des baies et remuer doucement.

  • 6 citrons verts – coupé en cubes
  • 200g groseilles rouges
  • 200g framboises
  • 200g myrtilles
  • 20 c. à café de sucre cristallisé
  • 1 bouteille de Cachaça ou Rhum Agricole
  • 100 ml Triple sec
  • Sirop SodaStream Berry Mix 60 ml
  • Eau pétillante SodaStream

Écrasez le citron vert, le sucre et la moitié des baies dans un bocal avec un pilon. Laissez reposer pendant 5 minutes. Verser le contenu entier dans un bol à punch. Ajouter la Cachaça (ou Rhum) et le Triple sec. Remplissez le bol à punch avec de la glace, SodaStream Berry Mix sirop et finissez avec de l’eau pétillante SodaStream. Ajouter le reste des baies et remuer doucement.

  • 6 citrons verts – coupé en cubes
  • 200g groseilles rouges
  • 200g framboises
  • 200g myrtilles
  • 20 c. à café de sucre cristallisé
  • 1 bouteille de Cachaça ou Rhum Agricole
  • 100 ml Triple sec
  • Sirop SodaStream Berry Mix 60 ml
  • Eau pétillante SodaStream