Cette gorgée pétillante de sophistication citronnée est remplie d’ amour de lavande. Juste remuer, servir et profiter de l’inévitable compliments (ils vont certainement vous faire rougir).
Versez tous les ingrédients dans un pichet et servez.
Pour le sirop de lavande:
Dans une casserole, apportez l’eau et la lavande à ébullition. Incorporer le sucre jusqu’à ce que
il se dissout complètement. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer
la casserole du feu et laissez refroidir. Mettez de côté pendant 1 heure. Filtrer et réfrigérer.
Citron et lavande fraîche
Versez tous les ingrédients dans un pichet et servez.
Pour le sirop de lavande:
Dans une casserole, apportez l’eau et la lavande à ébullition. Incorporer le sucre jusqu’à ce que
il se dissout complètement. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer
la casserole du feu et laissez refroidir. Mettez de côté pendant 1 heure. Filtrer et réfrigérer.
Citron et lavande fraîche